lunes, 12 de diciembre de 2011

Rm Castilla 3 vs 1 Marino de Luanco

Morata news!
El Catsilla remonta ante el Marino Luanco, el día de ayer en el Municipal de Miramar, casa de los marinos.

Empezaba el partido, la escuadra blanca desperdiciaba varias ocasiones, alguna de estas oportunidades fueron de Morata. Al 41, metía el gol la escuadra local. Pero no se iba a irse al descanso 1-0, porque al 46 Nacho metía el primer gol del castilla, de cabeza.Se irían al descanso empatados.

En la segunda parte,  el RM tendrían varias oportunidades, pero fue Oscar quien aprovecho una de estas y metía el 2-1 para el equipo visitante. Morata quería meter el tercero, pero no podía, hasta que en los minutos extras metía su gol :D (su quinto gol en la liga)

La mala noticia es que Nacho fue expulsado por 2 tarjetas amarillas, y la buena es que el Castilla sigue siendo lider el la tabla general.