El RM Castilla pierde ante Real OviEdo :(

Morata news!
Malas noticias para el Real Madrid Castilla, que pierde en casa con 3.600 madridistas que el día de ayer se reunieron en el Di Stefano.

Entre los fanaticos estaban Adan, Callejón y Karanka.
Empezaba el encuentro, y a los 5 min Oscar del R.O. le metía el primer gol, al equipo blanco. El R.O. tubo más oportunidades pero las perdonaron, al igual que el Castilla; antes de irse al descanso el Borja, de la escudra azul, metía el segundo gol a la portería de Jesús.

Al regreso el segundo equipo de Real Madrid mejoro teniendo varias oportunidades pero sin tener suerte. Hasta que el rival, Manu, metió el tercer gol de la tarde, de cabeza.

Por fin después de varios minutos,al 75,  el Castilla metió el gol tan esperado en el partido.
Así se acabaría el partido 3-1, es el primer partido que el Castilla pierde en el Di Stefano.