sábado, 23 de noviembre de 2013

Morata marca ante Almería

Morata news!

Morata marca en la victoria del Real Madrid ante Almería, 5-0, en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.  El cantearon sentenció con el quinto gol tras que Bale, Cristiano, Isco y Benzema marcaran esta noche. El español de 21 años sigue sumando minutos y goles en la primera división de España.

Morata desde la banca pudo observar los goles de Cristiano al minuto 3 y el de Karim Benzema que dio pie para que Carlo Ancelotti cambiara al francés. Alvaro entró en el minuto 62 por Benzema. Comenzó a ocasionar oportunidades y abrió espacios para que llegaran los goles de Bale al 72, seguido del de Isco al 75.

Pero Alva no se quedaría con las ganas de marcar el quinto. Y al 80  el canterano sentencia, a pase de Casemiro, el español de 21 queda mano a mano con el portero de A
lmería, Esteban, Morata eleva el balón ante este y marca el quinto gol .

Al finalizar el partido Morata dijo "Este es un campo muy difícil y al final hemos sacado una gran victoria.Siempre que salgo tengo alguna ocasión y, aunque anteriormente no he tenido suerte, esta vez sí y estoy contento”. Además hablo de la salida de Cristiano Ronaldo: "Después de los encuentros de selecciones hay gente que viene cansada porque son muchos viajes. Es normal que esté cansado tras la exhibición del otro día. Es el mejor jugador del mundo pero también una persona normal y necesita parar en determinados momentos.