viernes, 3 de agosto de 2012

Morata se estrena como goleador!

Morata news!

El Real Madrid se impone al LA Galaxy, 5 a 1, en el estadio Home Depot Center. Alvaro Morata marcó el cuarto gol, mientras que Ángel Dí María, Gonzalo Higuaín, José María Callejón y Jesé anotaron los otros tantos, este jueves en los LA. Así el conjunto blanco gana su primer partido en la pretemporada en los Estados Unidos de América.

El primera diana caería en el primer minuto,  tras un pase por la banda izquierda de Di Marír, a su compatriota Higuaín, quien disparaba de surda a la portería local. Mientras que el segundo fue del "Fideo", quien dispara cruzado, tras un pase de Lass por derecha, el argentino derriba a dos defensas y al guardameta Angelino, dándole ventaja al conjunto de Mourihno, al minuto 11.

Asimismo, los de casa marcarían un gol. después de una falta, que cobra David Beckam, manda un centro donde encuentra la cabeza de David López, y el esférico se va al fondo de la red de Iker Casillas, al 22´.

Además, Callejón  marcaría el tercero para los de Mou, donde el creador del primer gol le da un balón filtrado, y Calleti dentro del area, disparaba un derechazo, que se cola a la portería de Saunders, en el 35. Se irían a descanso con una victoria 3 a 1.

Por otro lado, en 4 minutos de la segunda parte llegaría el gol de Morata,.Tras un pase bombadeo de Granero, donde el dorsal 23 controla perfectamente,  ya en el areá chica, mano a mano con el portero, el canterano dispara con parte interna del pie, anotando su primer gol con el primer equipo del Real Madrid. Morata ponía el marcador 4-1.

Asimismo,10 minutos antes de que concluyera el encuentro, Alvaro saldría por  Jesé, quien  firmaría el último gol para los merengues. En una jugada donde Ozil, centraba y el canario desde el área grandes, remataba el esférico, haciendo el 5-1.

Y asi concluyó el encuentro que no olvidaremos, porque Morata marco su primer gol como blanco, ante 30317 espectadores, más todos los que lo vimos en casa. Además los de Chamartín ganan por tercera vez a LA Galaxy y su primer partido de la pretemporada en USA.

Asimismo, el Domingo Morata podra reperitir gol ,ya que el Madrid se enfrentara a Santos Laguna, de la Liga MX

Ustedes que opinan del primer gol de Morata?