miércoles, 25 de julio de 2012

Morata se impone al Oviedo

Morata news!

Morata y el Real Madrid se impone 5 a 0 ante el Real Oviedo, este martes. Los goles fueron de Lucas, Denis, un auto gol y doblete de Di María, en el estadio "Nuevo Carlos Tartiere". Alvaro Morata asistió en el segundo tanto, jugando como titular, en el debut en la pretemporada 2012.

El conjunto de Mou, se adelantaba al minuto 8, con un pase a distancia de Iván a Lucas Vazquez, quien controla y cuando esta mano a mano con el arquero, Dani Barrio, define y marca el 1-0.

Además, el segundo tanto llegaría después de un gran pase de Morata, en media cancha, a Denis, quien, al 38, concreta la jugada, siendo el primer gol de un ruso con la playera blanca.

Por otro lado, dos minutos después, el creador del primer gol, se iba toda la banda izquierda, mandando un centro que rebotaba en Hector Sanz, defensa del Oviedo, marcando la tercera diana.

También, en la segunda parte, tras 9 cambios de estratega merengue, llegaría el doblete de Ángel Dí María, al 55 y 74. El primer tanto del Argentino, fue cuando el portero de los azules, controlaba el balón y el camisa 22 presiona quitandole el balón y marcando el cuarto gol a la portería vacía de Barrios.

Asimismo, tras que Gonzalo Higuain estrellaba el esférico al segundo palo y su compatriota, el "fideo", sentenciaba el partido 5-1.

Por otra parte, los de casa marcaría un tanto, al 52, después de un error de Jesús, quien había entrado por Adán en la segunda parte, Martis le arrebataba el balón y definiendo a la portería vacía. Aunque el canterano, paro un penal, tras la mano de Nacho.

Asi los de Mou, y Morata, ganaron su primer encuentro de la pretemporada.