sábado, 28 de julio de 2012

Morata no puede sumar la Copa Eusebio a su palmare

Morata news!

El Real Madrid cae ante el Benfica, 5 goles a 2, este viernes. El conjunto de Mourinho, no consigue la Coapa Eusebio, en el estadio "Da Luz". Alvaro Morata, no fue titular pero los pocos minutos que jugó dio su cien por ciento, en Portugal.

El primer gol, caería tras un falta al minuto 4, donde Martins hace un centro, que Javi García remata de cabeza a la portería de Adán, las águilas se adelantaban por un gol.

Asimismo el Madrid se levantaba con un doblete de Callejón al 18 y 20. El primero fue tras que Di María, recibe el esférico, se va hasta la línea de fondo, retrasa a Calleti, en segunda linea, quien dispara y marca el empate. El segundo tanto llegaba tras un pase filtrado del Higuaín, al español quien bate al arquero y adelantaba al conjunto blanco, 2 a 1.

Aun así no fue suficiente, ya que el equipo de Portugal empataban cuando una vez más tras un falta, vuelve a cobrar Martins, pero esta vez quien remataba hera Witsel a la portería Merengue, al 22.
Asimos se adelantaban, en la segunda parte, cuando Enzo Peréz le pega desde la izquierda y clava el balón en la equina superior derecha, al 53. Por otra parte, él asistente de los dos primero goles del Benfica, marcaría el cuarto en un derechazo, al centro de la portería.  Además, Peréz volvería a marcar, al 85, de pierna derecha fuera del área chica, metiendo la quinta diana para los de casa

Tambien, Morata, tuvo participación en el partido al minuto 72, remplazando al creador del los dos únicos goles del Real Madrid. Alvaro, desde el principio presionaba al rival y se llevaba, en ocasiones, el balón a la línea del fondo, pero no pudo concretar a gol.

Asimismo, Coentrao,Mou y Di Mará fueron homenajeados y recibieron la oblación de los espectadores.

De esta manera, el Mou, pierde su primer partido de pretemporada y Morata no se pudo ganar el Eusebio