lunes, 9 de abril de 2012

HalaCastilla....le vuelve a ganar cd Lugo

Morata news!

El castilla le gana, 5 a 1, al CD de Lugo, en el estadio "Ángel Carro" el pasado domingo. Con esto consiguen 68 puntos siendo super lideres de la segunda división grupo 1, con la posibilidad de pasar a la liga adelante. Alvaro Morata,  jugó todo el partido con algunas oportunidades de gol que no puedo concretarse en la jornada 33.

La fiesta empezaba al minuto tres, cuando Juanfran centraba el balón desde la banda a Joselu, que remata de cabeza a la portería, marcando 0-1. 5 minutos después el gallego cobro una falta, con un cañonazo, que tira con pie derecho, pasa a lado de la barrera llegando al segundo palo, sin que el portero la pueda detener.

Pero no solo Joselu marcaría gol, también Mosquera, después del saque de puerta del CD Lugo que el portero, Escalona, se equivoca y le cae el balón al nuevo merengue. Este controla el esferico, se acerca al aérea, mano a mano con el guardamenta, Moquera define y anota el 0-3, al minuto 13.

A los largo de la primera parte, los del castilla empezaron a bajar su rendimiento, y con esto al minuto 35 llego el gol de los gallegos.  En un tiro de esquina, cabecea en el aire Fran Perez y marca el primero del Lugo.

Con ello despertó a los de Toril, entonces Jesé tira pero Escalona que rechaza, el balón queda suelto,  Juanfran define y marca el 4-0, al concluir el primer tiempo.

La fiesta no que acabaría ahi, en una jugada de casado centra, y  el pichichi de la liga, Joselu,  define de cabeza, marcando el quinto para el castilla y el 18 en la liga.

Morata, jugó todo el encuentro, teniendo oportunidades de marcar gol, una de ellas fue al 44, centro de Juanfran, remata de cabeza y el balón va hacia las manos del portero. A Morata, le pusieron una amarilla por tirar a un jugador del equipo contrario, pero en las repeticiones se ve que no lo toca.

Por otro lado, Quique, Director Técnico del Lugo, fue expulsado por reclamar una mano de Casado pero en las imágenes se ve que no le toca la mano sino cae el balón en el muslo.

Así el castilla se coloca en primer lugar con 68 puntos, con esto esta muy cerca de conseguir la clasificación a los playoff de ascenso a la Liga Adelante.

El próximo partido de Morata y el Castilla es contra el Atletico de Madrid B.