miércoles, 14 de marzo de 2012

Gana el Castilla contra el Rayo...y con un golazo de Morata

Morata news!

El RM Castilla le gana, 2-0, al Rayo Vallecano B, el pasado domingo. Con goles de Alvaro Morata y Jesé Rodríguez, en el Di Stefano. Para la jornada 28 de la segunda división, grupo 1.

El primer gol, que cayó al minuto 18,  con un pase de Joselu , en la mitad de la cancha,a Jesé, quien corre para que los contrarios no lo alcance y en la  área,  el merengue contra el portero del rayo,de derecha marca el 1-0 para los Blancos.

Morata no se quedaría con ganas de meter un gol, entonces al minuto 33, con centro al segundo palo del autor del primer gol por banda derecha, Alvaro remata, con la parte interna del pie derecho, metiendo el 2-0. Dándole la victoria a los de Toril.

José Mourinho, entrenador del Real Madrid, estuvo presente es esté partido, donde Morata jugó los 90 minutos del partido.

Con esté encuentro, el Castilla obtiene 57 puntos, siendo lideres en solitario en el campeonato, que en tan solo 10 jornadas concluirá.

Ahora la cantera del Madrid pensará en su siguiente partido contra S.S. de los Reyes.