martes, 28 de febrero de 2012

La revancha queda en empate... con un gol anulado de Morata...

Morata news!

El Real Madrid queda empatado a dos goles contra La Roda, el pasado sábado en el Di Stefano. Donde Álvaro Morata metió dos goles, pero uno de ellos fue anulado por jugada fuera de lugar. En la jornada 26 el  Castilla sigue en primer lugar de la tabla general.

El gol anulado sería al minuto 12,  Morata lo marcaría con pase de Jesé infiltrado entre 4 defensas de la roda  y con la pie derecho metía el balón, con una trayectoria de parábola, a la portería, pero el arbitro de línea decidió que era fuera de lugar, muchas opiniones diferentes como  la de marca y realmadrid.com dijeron que no era fuera de lugar, ya que esta en la misma linea que el defensa.

Alvaro de tacón, en el minuto 16,  metería el primero gol legal para los blancos,  con asistencia de Alex.  Un minuto después La roda, le anotaría un gol a  Mejías, con el gol de Sergio Ortiz, que la metía con la derecha.

Los visitantes, marcarían el 2-1, por Mégias, después que Tomás salía y dejaba la portería sola.El 2-2, lo pondría Lucas, después del rechace del portero y así se empataba el juego.

Hubieron 3 expulsiones, a Alex , por una agregación;y dos de La Roda, Patuso, por una entrada al tobillo derecho de Denis; y a Espino, por un codazo a Juan Fran

Así el Castilla conseguía un punto para seguir de líderes con 54 puntos. Y ahora el Castilla pensara en C.D. Tenerife.