domingo, 19 de febrero de 2012

El Castilla gana en casa

Morata news!

El Castilla le gana 3 a  2 al los Montañeros, este domingo en el Di Stefano. Goles de Álvaro Morata y Joselu. Los Merengues consiguen 3 puntos importantes, para seguir de líderes en la jornada 25.

Para los de Toril le cae el gol al minuto 2, pase de Morata a Jesé, quien dispara con la derecha desde fuera del área y marca el primero para los Blancos. Después los de Coruña empatan el partido con gol de Rivera, al 56, a balón parado. Los de casa no quieren el empate, entonces Denis, que había entrado de cambio por Joselu, da un pase de taconazo al canario (Jesé) que con la derecha dispara y el segundo gol para el canario. Morata no se iba ir sin marcar gol,y en el tiempo añadido, Álavaro corre y con la derecha dispara el balón hacia arriba, después el esférico baja y entra a la portería del visitante.Y en el último minuto, Nacho cometía falta por mano en la área de Jesús, el arbitro determina que era penal y el creador del primer gol de los Montañeros cobraba el penal, que entraba a la portería de los Merengues y después de esa acción se acabaría el partido 3 - 2.

Morata aparte de su gol, también tuvo varias oportunidades de gol, una de ella en el 18, pase de Casado, él controlaba y desde fuera del área disparaba y se iba por arriba del travesaño; y otra al 43 donde sorprendía a la defensa y su disparo que es despejado por Capi a tiro de esquina. Álvaro en este partido recibió 5 faltas una de ella si pusieron tarjeta amarilla a Capi.

Morinho, DT , y Karanca, segundo DT del primer equipo del Real Madrid, vieron 30 minutos del este partido, antes de su viaje a Moscú. A ver si Mou porfin sube a Álvaro al primer equipo.

El filial blanco ahora tiene 53 puntos y siguen manteniéndose el primer lugar en la tabla general y Morata marca su 9º gol en esta temporada. Ahora el Castilla y Áñvaro pensaran en su siguiente partido contra La Roda.