sábado, 21 de enero de 2012

RM Castilla 2 vs 2 Conquense

Morata news!

Todo estaba listo para el partido el once de toril era: Jesús, Carvajal, Gil, Nacho, Casado, Alex, Mandi, Juanfran, Jesé, Joselu y Plano; Morata en la banca. 600 aficionados en el Di Stefano y en el palco Florentino Perez

En el primer tiempo Juanfran tuvo la primera oportunidad de gol, pero Nacho, con centro de Juanfran haría el   primer gol para el Castilla en el minuto 3. Minutos después Jesé y Joselu tuvieron varias oportunidades de Gol. Pero el Conquense no se quedaría así, entonces Pulaga marcaría el primer gol para los visitantes al minuto 19. Varios minutos después el creador de gol del Conquense recibiría una tarjeta amarilla por reclamar. El Conquense también tenia oportunidades a balón parado en una de ellas, Nacho salva una jugada muy peligrosa para los Merengues.Casi al concluir la primera parte,  Mauri, del conquense, recibiría una tarjeta amarilla por falta a Mandi. Al acabara la primera parte se quedarían 1-1.

En la Segunda parte entraba denis y Omar por Oscar y Mandi. Y Denis, que apenas entraba marcaría el 2-1 al 46. Después del gol Jesé tenía varias oportunidades de gol. Moreno, jugador visitante recibía una tarjeta amarilla por una falta a Joselu. Minutos después Vinuesa, que había entrado de cambio de Pulga, marcaba el empate por un corner. Minutos mas tarde Cristian tendría una tarjeta amarilla por falta a Denis. Pero no solo se llevarían las tarjetas amarillas el equipo visitante, también los merengues, Carvajal le podrían una tarjeta amarilla por una jugada peligrosa a un jugador de Conquense. Al 76 entraría nuestro querido Morata por Gil, y 6 minutos después casi metía un gol. El Conquense seguía acumulando amarillas, ahora era a Selva por protestar. Seguía el partido y ambas escuadras tenían oportunidades una de ellas pase de Morata que Denis no pudo rematar a la portería. Al final habría muchas oportunidades para los 2 equipo y en uno de los últimos saques de portería , soldado, portero de Conquense, recibiría la última amarilla por demoro en la salida del balón.

Así terminaría el partido con empate Real Madrid Castilla 2-2 Conquense, el Castilla consigue 1 putos y sigue lideres en la tabla general.