lunes, 9 de enero de 2012

RM Castilla 2 vs 1 UD Vecindario

Morata news!

El catilla regresa con una victoria mas.2 a 1, esta vez sin Morata por sanción.

En la primer parte llegaría el primer gol hecho por Juan Fran al min 12 y solo 2 minutos después Joselu metía el segundo. Al min 20 fue expulsado Medes por agarrar de la playera a un jugador de Vecindario, de está acción el arbitro decidió que fuese penal que el portero del Castilla la pararía. Dos minutos antes del descanso ortega, del UD, haría el 2-1 . Así se irian al descanso

En la segunda parte fue expulsado Pablo Gil en el min 80 por una entrada fuerte a otro jugador del Vecindario. El castilla tuvo varias oportunidades de gol, por parte de Jese y Oscar; al igual que el UD. Pero ningún equipo lograría meter gol

Así acabaría en partido 2-1, favor el Castilla que conseguía los 3 puntos para quedarse como lideres en la tabla general con 40 puntos.