domingo, 15 de enero de 2012

Morata hace doblete en el partido contra el Gijón

Morata news!

Todo estaba listo para empezar la vuelta de la liga, el Castilla se enfrentaba a el Sporting de Gijón B, en el Mareo.

Empezaba y al minuto 7 , con pase interior de Omar,  Morata <3 remataba con la surda y así marcaba el 1-0. Pero el Sporting no se quedaría asi y al minuto 13, en tiro de esquina, lo tira Juan y Moises lo remata de cabeza así entrando a la red del Castilla. Después del gol del Sporting, los blancos tuvieron mas de tres oportunidades de gol, pero no sería hasta que con un centro Dani Carvajal, Casado con cabezazo haría el 2-1. Así acabaría el primer tiempo.

Al segundo, expulsión de Moises por acumulo de tarjetas, una de ellas fue  falta sobre Morata.
Y para finalizar el encuentro, con pase atrás de Omar a Morata que remata con la derecha, sentenciaba el partido 3-1

Así acabaría el encuentro, con doblete de Morata, y conseguidos los tres puntos para seguir como lideres en la tabla general con 43 puntos